(пусто)
 

Каталог

Поддержка

Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Обновление карты Украины "Аэроскан" от 01.11.2010

 

 

Команда экспертов компании «Аэроскан» прилагает максимум усилий для реализации всех функций GPS-навигаторов «Garmin». Новейшей разработкой является не имеющая аналогов в Украине, во всех аспектахиспользования, объединенная автодорожная карта Украины, включающая в себя все населенные пункты, наряду с 225 населенными пунктами с полной поддержкой адресного поиска, по городам в которых проживает более 50 % населения страны. В частности, в обновлении от 01.11.2010 добавлены карты десяти населенных пунктов с адресным поиском:

  • Артемово (Донецкая)
  • Днепрорудный (Запорожская)
  • Донское (Донецкая)
  • Желтые Воды (Днепропетровская)
  • Комсомольск (Полтавская)
  • Павлоград (Днепропетровск)
  • Першотравенск (Днепропетровская)
  • Ставище (Киевская)
  • Старые Кодаки (Днепропетровская)
  • Форос (Крым)

Также добавлена функция Point addressing  (поиск номеров домов с дробями и литерами) в Донецке и Ивано-Франковске.

Карты двадцати четырех городов выполнены в реальном 3D виде. Особое внимание уделено прокладке маршрута с учетом пожеланий водителей, проработка самых посещаемых мест, таких как Крым, покрытие которого составляет более пятидесяти населенных пунктов, Азовское побережье, с покрытием более 10 населенных пунктов, Карпаты, и прочие популярные туристические зоны и маршруты. Впервые в Украине реализованы функции Lane Assist (функция, помогающая водителю выбрать полосу, которую нужно занять перед выполнением поворота) и Point Addressing (осуществление детальной навигации к адресам с литерами, дробями и корпусами). Коллектив профессиональных картографов работает по всей Украине, а налаженная связь с потребителем помогает нам эффективно реагировать на изменения дорожной сети, во всех населенных пунктах, и на автомагистралях страны. 

 

Approach S1 от Garmin

Компания Garmin объявила о выпуске Approach S1 – GPS часов для игроков в гольф. Approach S1 поставляется с предварительно загруженными 5000 европейскими полями для гольфа и отображает точное расстояние в ярдах до передней и задней границы и центра зеленого сектора поля. 

Используя встроенный GPS, Approach S1 может измерять индивидуальные расстояния для удара. Устройство имеет водопроницаемый ударопрочный корпус, функцию будильника и может автоматически сверять время с GPS спутником. 

Во время игры, кроме отображения расстояния до лунки, отображается также количество лунок и автоматический переход от одной к другой. Одной из последних функций является запись трека передвижения игрока, как во время игры, так и в другое время. 

Стоимость устройства составит около 200 евро. 

Обновление карты Украины "Аэроскан" от 27.10.2010

 

В обновлении от 27.10.2010 добавлены карты десяти населенных пунктов с адресным поиском:

  • Артемово (Донецкая);
  • Днепрорудный (Запорожская);
  • Донское (Донецкая);
  • Желтые Воды (Днепропетровская);
  • Комсомольск (Полтавская);
  • Павлоград (Днепропетровская);
  • Першотравенск (Днепропетровская);
  • Ставище (Киевская);
  • Старые Кодаки (Днепропетровская);
  • Форос (Крым);

Добавлен полный адресный поиск в Донецке и Ивано-Франковске.


Дорожные развязки, улицы с односторонним движением, запрет поворотов по дорожным знакам; Построение маршрутов с учетом уличного движения, без нарушения ПДД таких как: пересечение осевых линий ра
зметки.

 

Garmin и Asus объявили о новой стратегии совместной работы

Компании Garmin и ASUSTeK объявили о решении изменить модель позиционирования совместных продуктов – мобильных телефонов, ориентированных на определении местоположения и навигации. Компании объявили, что новых совместных моделей выпускать не планируют, но продолжат поддержку моделей, которые уже представлены на рынке.

ASUSTeK в дальнейшем будет разрабатывать новые модели мобильных телефонов, некоторые из которых будут иметь программное обеспечение Garmin для реализации GPS и LBS функций позиционирования, но все такие модели будут выходить под маркой ASUS. Garmin, в свою очередь, будет разрабатывать программное обеспечение для мобильных телефонов и распространять его отдельно.

С момента объявления об образовании альянса Garmin-Asus компании выпустили шесть совместных продуктов. Эти устройства вышли на рынок большинства стран мира. Компании намерены продолжить поддержку этих продуктов, включая обновления программного обеспечения.

Программа Garmin BaseCamp обновлена до версии 3.1.1

Компания Garmin объявила об обновлении своего продукта BaseCamp до версии 3.1.1. Программа BaseCamp предназначена для более удобного планирования поездок, и работы с маршрутами, треками и маршрутными точками, а также передачи их между компьютерами и портативными GPS навигаторами Garmin. 

Разработчики заверяют, что обновление значительно ускоряет работу BaseCamp, момент, на который ранее жаловались многие пользователи. На оптимизацию скорости выполнения программы было потрачено несколько месяцев. 

Среди других новых возможностей: 

  • Добавлена расширенная поддержка продуктов BirdsEye
  • Добавлена возможность скачивать участки карты любой формы   
  • Добавлен полнотекстовый поиск по всем пользовательским данным
  • Улучшено отображение результатов поиска на карте
  • Добавлен адресный поиск
  • Добавлена возможность работы с сервисом Garmin Connect
  • Новая архитектура дополнительных модулей позволяет просто и быстро расширять функциональность программы
  • Возможность импортирования .TCX файлов
  • Возможность экспортирования .TCX, .CSV файлов
  • Значительно улучшена работа с памятью
©GPSClub.ru 

Новинки

 

Apple Nike+iPod Sport Kit

 

Garmin приобретает норвежского дистрибьютора Belanor

Garmin объявила о приобретении компании Belanor, норвежского дистрибьютора автомобильных, морских, персональных навигационных и других GPS устройств Garmin в Норвегии.

Компания будет переименована в Garmin Norge и сохранит свой менеджмент, продажи, маркетинг и персонал, и будет продолжать свою деятельность в Диллинге (Норвегия), недалеко от Осло.

«Мы рады завершению этого приобретения и рады приветствовать нашу новую норвежскую команду», сказал Мин Као (Min Kao), главный исполнительный директор компании Garmin. «Этим приобретением мы закончили интеграцию всех наших северных дистрибьюторов, чтобы обеспечить поддержку розничным продавцам и клиентам в этом регионе».

«Мы гордимся тем, что в свое время смогли вывести продукцию Garmin на рынок», прокомментировал Пер Андерс Далаасен (Per Anders Dalaasen), управляющий директор Belanor. «Мы ожидаем не меньших успехов в нашей новой роли».

Финансовые условия сделки не разглашаются.

Новинки

Добавлены дополнительные принадлежности для nuvi 37xx, GPSMAP 76, GPSMAP 62.

Зарядное устройство от 220В для серии Nuvi  37хх

Чехол для серии Nuvi  37хх

Крепление-присоска  nuvi 37xx

Кабель питания от прикуривателя для nuvi 37xx

и т.д.

 

Акция

 

С сегодняшнего дня и навсегда бесплатная доставка от 500грн, доставка до 500грн будет стоить 25грн.

 

Mapwel 2010: ПО для создания GPS карт Garmin

Mapwel – это программное обеспечение для создания GPS карт для автомобильных и персональных навигаторов Garmin. Весь процесс создания карты включает в себя создание рисунка карты, конвертацию в необходимый формат и загрузку карты на GPS устройство. Продукт Mapwel позволяет выполнить все эти шаги без использования дополнительного программного обеспечения.
Mapwel предоставляет мощный и простой в управлении набор инструментов для редактирования элементов карты: линий, кривых, областей и т.д. Инспектор объектов упрощает работу над созданием карты. Привязать созданную карту к координатной сетке можно по двум точкам с известными координатами.
Есть возможность создания карт с отсканированных бумажных планов, аэрофотоснимков, а также с использованием точек и треков, импортированных с GPS навигатора. Треки и путевые точки преобразуются в элементы карты по желанию пользователя.
Mapwel 2010: ПО для создания GPS карт Garmin
При преобразовании карт в формат Garmin перед загрузкой на устройство Mapwel автоматически разбивает большие карты на несколько составляющих для удовлетворения технических требований устройства. Программа также позволяет добавить созданную карту к уже существующим в памяти устройства.
Стоимость полной версии приложения составляет 45 долларов. Демо-версия с ограниченными возможностями доступна бесплатно.
©GPSClub.ru

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>

© GPS навигаторы Garmin.